Salada de Batata com Feijão Verde e Pesto
Salada de Batata com Feijão Verde e Pesto pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten serve 8 pessoas e custa US$ 2,57 por porção. Uma porção contém 232 calorias, 7g de proteína e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver batatinhas novas, feijão verde, pinhões e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 90%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Batata Pesto com Feijão Verde, Manjericão, Parmesão e Feijão Verde. A Salada "Pesto" e a Salada de Macarrão Pesto com Feijão Verde e Milho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e adicione uma pitada grande de sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Use uma escumadeira ou uma aranha para remover as batatas e colocá-las em uma tigela.
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione o manjericão, o azeite, os pinhões, o parmesão, o alho e um pouco de sal e pimenta em uma tigela do processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Adicione o pesto às batatas ainda quentes e misture tudo.
Escorra o feijão verde em uma peneira na pia e enxágue para interromper o cozimento.
Sirva quente ou gelado. Pode ser feito com 1 dia de antecedência.