Salada de Batata com Feijão Verde e Pesto

Salada de Batata com Feijão Verde e Pesto
Salada de Batata com Feijão Verde e Pesto pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten serve 8 pessoas e custa US$ 2,57 por porção. Uma porção contém 232 calorias, 7g de proteína e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver batatinhas novas, feijão verde, pinhões e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 90%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Batata Pesto com Feijão Verde, Manjericão, Parmesão e Feijão Verde. A Salada "Pesto" e a Salada de Macarrão Pesto com Feijão Verde e Milho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e adicione uma pitada grande de sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Use uma escumadeira ou uma aranha para remover as batatas e colocá-las em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Folhas Frescas De Manjericão (4 Xícaras De Manjericão Mal Embalado)4 Onças De Folhas Frescas De Manjericão (4 Xícaras De Manjericão Mal Embalado)
Folhas Frescas De Manjericão (4 Xícaras De Manjericão Mal Embalado)Folhas Frescas De Manjericão (4 Xícaras De Manjericão Mal Embalado)
(4 Xícaras De Manjericão)(4 Xícaras De Manjericão)
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortado Ao MeioFeijão Verde, Pontas Aparadas, Cortado Ao Meio
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
3
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Adicione o manjericão, o azeite, os pinhões, o parmesão, o alho e um pouco de sal e pimenta em uma tigela do processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione o pesto às batatas ainda quentes e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Escorra o feijão verde em uma peneira na pia e enxágue para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Adicione à tigela.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Sirva quente ou gelado. Pode ser feito com 1 dia de antecedência.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde90
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista