Salada de batata com queijo azul e Bacon
Queijo azul e Bacon salada de batata é um Gluten acompanhamento. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Se você tem vinagre de vinho, queijo, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Bacon Queijo Azul Salada De Batata, Salada de batata nova quente com bacon e queijo azul, e Salada de batata vermelha grelhada com bacon-vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água gelada. Forre uma assadeira com uma toalha de prato.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 18 a 20 minutos.
Adicione o feijão verde à água fervente; escalde por apenas 1 minuto.
Escorra batatas e feijão verde; transfira para uma tigela de água gelada para parar o processo de cozimento, cerca de 5 minutos.
Retire da água gelada com uma escumadeira e coloque na assadeira preparada para secar.
Corte as batatas em quartos.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra e esfrie as fatias de bacon em toalhas de papel; crumble.
Bata o vinagre, o azeite, a maionese e a mostarda juntos em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Adicione as batatas e o feijão verde; mexa para revestir. Cubra com bacon, queijo azul e cebolinha; mexa uma vez para incorporar.