Salada de Batata da mamãe
A salada de Batata da mamãe é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 212 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue batatas, ovos cozidos, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Batata da mamãe, Salada de batata branca da mamãe, e Torta De Batata Doce Da Jo Mama's para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma chaleira grande, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias.
Escorra e deixe esfriar. Descasque as batatas; corte em pedaços. Separe as gemas das claras. Reserve as gemas. Pique as claras e adicione às batatas com cebola.
Em uma tigela pequena, amasse as gemas. Junte a maionese, o leite, o vinagre, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta.
Despeje sobre as batatas; misture bem. Ajuste os temperos, se necessário. Coloque em uma tigela de servir.
Decore com fatias de ovo e páprica. Refrigere até servir.