Salada de batata do Filho

A salada de batata do filho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Para 100 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tempero de pimenta limão, creme, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, salada Aloo anardana / salada de romã de batata, e 5 ideias fáceis de Salada De Primavera saudável - salada de batata grega – sem ovo) - Cat Cora - 50 trocadores de jogos femininos em alimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar apenas ao toque e corte em cubos do tamanho de uma mordida.
Misture a maionese, o Dijon, o tempero de pimenta limão, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela grande.
Misture o aipo, as ervilhas, a salsa, o pimento, o pimentão e os ovos em uma tigela separada.
Adicione o molho e as batatas, mexa e cubra com cebolinha e sal.
Sirva à temperatura ambiente.