Salada De Batata Do País Do Vinho, Patatosalata
Salada de batata do país do vinho, Patatosalata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de azeite, endro, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Do País, Salada De Batata Do País, e Salada de batata Country com presunto - 3 pontos.
Instrucao
Esfregue as batatas e coloque em uma panela de 6 a 8 quartos. Cubra com água fria, adicione 1 colher de chá de sal, coloque em fogo alto e leve a água e as batatas para ferver. Abaixe para médio e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam macios quando perfurados com uma faca.
Enquanto as batatas estão cozinhando, misture as cebolas, cebolinhas, azeitonas, endro e orégano em uma saladeira de tamanho médio. Deixa de lado. Quando as batatas estiverem prontas, escorra bem em uma peneira e deixe esfriar um pouco.
Corte as batatas em quartos e adicione-as à saladeira com as cebolas, azeitonas e ervas.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão, 3/4 colher de chá de sal e pimenta.
Despeje sobre a salada e misture bem. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário. Leve à geladeira até estar pronto para servir.