Salada de batata doce e Arame com molho tártaro de estilo Asiático

Salada de batata doce e Arame com molho tártaro de estilo Asiático
Batata doce e salada de Arame com molho tártaro de estilo asiático pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 430 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem arame, sementes de gergelim, salada verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Batata Doce Crua Com Arame, Molho tártaro estilo Califórnia, e Salada De Batata Doce Em Estilo Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Descasque a batata-doce e as pastinagas e corte em pedaços pequenos. Cozinhe os pedaços por cerca de 5 minutos, até que eles comecem a amolecer (você pode fazer isso em uma cesta de vapor sobre água fervente ou fervendo em uma pequena quantidade de água). enquanto isso, despeje o azeite em uma assadeira e deixe aquecer no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Transfira a batata e a pastinaga para a bandeja do forno aquecido e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Misture para cobrir os legumes uniformemente com o óleo. Coloque na prateleira superior do forno e asse por cerca de 20 minutos, até que estejam macios quando picados com um garfo.Enquanto os vegetais estão assando, você pode preparar o molho arame e Tártaro. Mergulhe o arame em água suficiente para cobrir por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho TártaroMolho Tártaro
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Escorra e cozinhe o arame em cerca de 1/4 xícara de água de encharcarozinhe com o tamari e o mirin enquanto cozinha. Após cerca de 10 minutos, aqueça um pouco para cozinhar qualquer excesso de líquido e regue com o óleo de gergelim torrado.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
TamariTamari
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
5
Misture todo o molho tártaro ingredients.To sirva, arrume as verduras em pratos ou em uma travessa e cubra com um monte da mistura de arame e batata-doce. Cubra com uma grande parte do molho tártaro e polvilhe algumas sementes de gergelim torradas por cima.Variações: você pode usar outros vegetais, como abóbora ou abóbora no lugar da batata-doce. Você também pode adicionar milho, abobrinha ou outros vegetais de sua escolha.Para um molho vegano, omita o iogurte grego e adicione um pouco de tofu macio em purê.Se você não gosta muito picante, pode omitir o wasabi. Você pode adicionar outros ingredientes ao molho tártaro, como alcaparras picadas, cebolinha, salsa e picles de endro picado.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
VerdeVerde
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Molho TártaroMolho Tártaro
Picles De EndroPicles De Endro
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Faca De ApararFaca De Aparar
WasabiWasabi
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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