Salada de batata doce e Arame com molho tártaro de estilo Asiático
Batata doce e salada de Arame com molho tártaro de estilo asiático pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 430 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem arame, sementes de gergelim, salada verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada De Batata Doce Crua Com Arame, Molho tártaro estilo Califórnia, e Salada De Batata Doce Em Estilo Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a batata-doce e as pastinagas e corte em pedaços pequenos. Cozinhe os pedaços por cerca de 5 minutos, até que eles comecem a amolecer (você pode fazer isso em uma cesta de vapor sobre água fervente ou fervendo em uma pequena quantidade de água). enquanto isso, despeje o azeite em uma assadeira e deixe aquecer no forno.
Transfira a batata e a pastinaga para a bandeja do forno aquecido e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Misture para cobrir os legumes uniformemente com o óleo. Coloque na prateleira superior do forno e asse por cerca de 20 minutos, até que estejam macios quando picados com um garfo.Enquanto os vegetais estão assando, você pode preparar o molho arame e Tártaro. Mergulhe o arame em água suficiente para cobrir por cerca de 10 minutos.
Escorra e cozinhe o arame em cerca de 1/4 xícara de água de encharcarozinhe com o tamari e o mirin enquanto cozinha. Após cerca de 10 minutos, aqueça um pouco para cozinhar qualquer excesso de líquido e regue com o óleo de gergelim torrado.
Misture todo o molho tártaro ingredients.To sirva, arrume as verduras em pratos ou em uma travessa e cubra com um monte da mistura de arame e batata-doce. Cubra com uma grande parte do molho tártaro e polvilhe algumas sementes de gergelim torradas por cima.Variações: você pode usar outros vegetais, como abóbora ou abóbora no lugar da batata-doce. Você também pode adicionar milho, abobrinha ou outros vegetais de sua escolha.Para um molho vegano, omita o iogurte grego e adicione um pouco de tofu macio em purê.Se você não gosta muito picante, pode omitir o wasabi. Você pode adicionar outros ingredientes ao molho tártaro, como alcaparras picadas, cebolinha, salsa e picles de endro picado.