Salada de Batata e Agrião da Mamãe

Salada de Batata e Agrião da Mamãe
Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto? A Salada de Batata e Agrião da Mamãe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína e 29g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por 88 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver batatas cerosas descascadas, raiz-forte ou agrião e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 57%, este prato é muito bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada Quente de Batata e Agrião, Salada de Batata Baby e Agrião e Salmão com Salada de Batata Nova e Agrião.

Instrucao

1
Corte as batatas em quartos e coloque em uma panela média, cubra com água e leve ao fogo alto para ferver a água. Ferva as batatas até ficarem macias, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra e retorne à panela quente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Regue as batatas com um toque de azeite e deixe descansar por 5 minutos em uma panela quente para secá-las.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Transfira as batatas cozidas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Combine o iogurte, o óleo e a raiz-forte e regue com as batatas. Pique grosseiramente as folhas do agrião e coloque na tigela com as batatas.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Polvilhe um pouco de sal grosso sobre a tigela e misture a salada para cobrir uniformemente. Ajuste o sal a seu gosto e sirva em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista