Salada de batata e Bacon
Salada de batata e Bacon é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 347 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 302 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bacon, aipo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de batata grelhada com Bacon + Bacon - Dijon vinagrete, Salada de batata com Bacon, e Salada De Batata Vermelha Com Bacon.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente e coloque em uma tigela com água fria para esfriar.
Descasque os ovos e coloque 3 deles em uma tigela grande. Reserve o resto para mais tarde. Amasse os ovos na tigela com um garfo. Junte a mostarda, a maionese, o aipo, o sal e a pimenta. Reservar.
Cozinhe as fatias de bacon no microondas por cerca de 4 minutos, até ficarem crocantes ou frite em uma frigideira em fogo médio-alto. Crumble 2 das fatias de bacon na mistura de maionese. Reserve o resto para enfeitar.
Descasque e pique as batatas e mexa na tigela até ficar uniformemente revestido. Corte os 2 ovos restantes e coloque em cima da salada. Esfarele o bacon restante sobre os ovos e polvilhe a salsa por cima.