Salada de batata e presunto ao estilo alemão

Salada de batata e presunto ao estilo alemão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de batata e presunto no estilo alemão. Para $2.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 382 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, aipo, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Ao Estilo Alemão, Salada de batata ao estilo alemão com presunto, e Salada De Batata Ao Estilo Alemão.

Instrucao

1
Batatas a vapor em um vaporizador de vegetais coloque mais de 1 polegada de água fervente em uma panela larga de 4 a 5 litros, coberta, até ficar macia quando perfurada com uma faca de corte, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
2
Transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Enquanto isso, cozinhe aspargos em uma panela larga de 4 a 5 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira os aspargos com pinças para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
5
Corte e reserve pontas, depois corte os talos em pedaços de 1 polegada.
6
Adicione dicas e Talos a uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gotejamentos de bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
9
Depois que as batatas esfriarem para aquecer, corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
10
Adicione à tigela com aspargos, juntamente com bacon, presunto, aipo, cebola, salsa e picles.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
SalsaSalsa
AipoAipo
SalmouraSalmoura
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Retorne a frigideira com gotejamentos de bacon a fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o óleo, em seguida, bata em vinagre, açúcar, mostarda, sal e pimenta e cozinhe, mexendo e raspando pedaços marrons, 30 segundos. Imediatamente despeje o molho quente sobre a salada de batata e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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