Salada de batata e presunto ao estilo alemão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de batata e presunto no estilo alemão. Para $2.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 382 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, aipo, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Ao Estilo Alemão, Salada de batata ao estilo alemão com presunto, e Salada De Batata Ao Estilo Alemão.
Instrucao
Batatas a vapor em um vaporizador de vegetais coloque mais de 1 polegada de água fervente em uma panela larga de 4 a 5 litros, coberta, até ficar macia quando perfurada com uma faca de corte, 20 a 25 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar.
Enquanto isso, cozinhe aspargos em uma panela larga de 4 a 5 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Transfira os aspargos com pinças para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar, depois escorra e seque.
Corte e reserve pontas, depois corte os talos em pedaços de 1 polegada.
Adicione dicas e Talos a uma tigela grande.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, reservando gotejamentos de bacon na frigideira.
Depois que as batatas esfriarem para aquecer, corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Adicione à tigela com aspargos, juntamente com bacon, presunto, aipo, cebola, salsa e picles.
Retorne a frigideira com gotejamentos de bacon a fogo moderadamente alto.
Adicione o óleo, em seguida, bata em vinagre, açúcar, mostarda, sal e pimenta e cozinhe, mexendo e raspando pedaços marrons, 30 segundos. Imediatamente despeje o molho quente sobre a salada de batata e misture para revestir.