Salada de batata fresca do jardim

Garden Fresh Potato Salad pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 5g de gordura e um total de 112 calorias . Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita do Taste of Home requer manjericão, pimenta, feijão verde e vinagre de vinho tinto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia 4 de julho . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e amigável ao FODMAP . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem salada de tomate, pimentão e pepino frescos do Garden Fresh , torrada de abacate com cebola doce caramelizada, tomates-uva, cebolinhas e flores de cebolinha frescas do Garden Fresh e molho de tomate e espaguete frescos do Garden Fresh .
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 4 minutos. Misture o feijão; tampe e cozinhe por mais 10-12 minutos ou os vegetais ficarão macios.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o manjericão, a salsa, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de batata; misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Mexa antes de servir; cubra com ovos e tomates.