Salada de batata fresca do jardim

Salada de batata fresca do jardim
Garden Fresh Potato Salad pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 5g de gordura e um total de 112 calorias . Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita do Taste of Home requer manjericão, pimenta, feijão verde e vinagre de vinho tinto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia 4 de julho . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e amigável ao FODMAP . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem salada de tomate, pimentão e pepino frescos do Garden Fresh , torrada de abacate com cebola doce caramelizada, tomates-uva, cebolinhas e flores de cebolinha frescas do Garden Fresh e molho de tomate e espaguete frescos do Garden Fresh .

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 4 minutos. Misture o feijão; tampe e cozinhe por mais 10-12 minutos ou os vegetais ficarão macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Ralo.
3
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o manjericão, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Despeje sobre a mistura de batata; misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Mexa antes de servir; cubra com ovos e tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde8
Revista