Salada de batata fresca do jardim

Salada de batata fresca do jardim
Garden Fresh Potato Salad pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 5g de gordura e um total de 112 calorias . Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita do Taste of Home requer manjericão, pimenta, feijão verde e vinagre de vinho tinto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia 4 de julho . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e amigável ao FODMAP . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem salada de tomate, pimentão e pepino frescos do Garden Fresh , torrada de abacate com cebola doce caramelizada, tomates-uva, cebolinhas e flores de cebolinha frescas do Garden Fresh e molho de tomate e espaguete frescos do Garden Fresh .

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 4 minutos. Misture o feijão; tampe e cozinhe por mais 10-12 minutos ou os vegetais ficarão macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Ralo.
3
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, o manjericão, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre a mistura de batata; misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Mexa antes de servir; cubra com ovos e tomates.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde8
Revista