Salada de batata grelhada com vinagrete Chile

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de batata grelhada com vinagrete do Chile. Uma porção contém 360 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue os velhos el chiles reservados, tomates roma, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Batata-Doce grelhada com Chile-vinagrete de limão, Salada De Batata Grelhada Com Bacon-Vinagrete De Cebolinha, e Salada de batata doce grelhada com vinagrete de mostarda com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Reserve 2 colheres de sopa dos chiles para o vinagrete do Chile; reserve os chiles restantes para salada. Faça Vinagrete Chile.
Coloque as batatas na cesta da grelha (grill wok).
Regue com óleo; polvilhe com sal. Agite a cesta para misturar e virar as batatas.
Cubra e grelhe as batatas de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 25 a 30 minutos, agitando a cesta ou mexendo as batatas ocasionalmente, até ficarem macias.
Adicione o pimentão ao cesto pelos últimos 5 minutos de grelhar.
Coloque o vinagrete do Chile em uma tigela grande; misture os tomates e os pimentões verdes restantes.
Adicione as batatas e o pimentão à mistura de tomate na tigela; misture para misturar.