Salada De Batata Jalapeno
Salada de batata Jalapeno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 300 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda marrom picante, pimenta, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Jalapeno, Jalapeno Popper Salada De Batata, e Jalapeno Popper Salada De Batata.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Drenar; arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, misture as batatas, aipo, ovos, cebola e jalapenos.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, o molho de pimenta, o cominho e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de batata e misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Amarelo pálido com reflexos dourados. Aroma com boa intensidade, fruta branca madura, como maçã e pêssego. Notas de anis, erva-doce. Reminiscências de patisserie, fermento e notas de flores secas. Nozes secas. Experimenta-se o trabalho de mais de cinco anos de envelhecimento sobre as borras.Na boca, largo na entrada, cheio e cremoso na boca. Grosso e veludo. As flores brancas secas e os aromas de frutas voltam ao paladar. A sua boa acidez proporciona um final refrescante e duradouro.