Salada De Batata Maçã Dourada

Salada De Batata Maçã Dourada
Salada de batata de maçã dourada pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 254 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 65 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tiras de bacon, cebola, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Salada De Batata Dourada, Salada dourada de beterraba e batata, e Salada De Batata Dourada Rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, iogurte, vinagre, mostarda, alho e sal.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Descasque as batatas quentes e corte em uma tigela grande; adicione o bacon e a cebola.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje o molho sobre a mistura de batata; misture delicadamente para revestir. Dobre as maçãs. Cubra e leve à geladeira por várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista