Salada De Batata Morde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as picadas de salada de batata. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 83 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas, sal, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Morde, Salada De Batata Morde, e Morde Salada De Batata Parmesão Limão-Alcaparras.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Asse por 30 a 40 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
Corte as batatas ao meio. Com Melão baller, retire o interior das batatas em uma tigela média, deixando forro de 1/4 de polegada de carne de batata em torno das bordas das Conchas.
Polvilhe as conchas com 1/2 colher de chá de sal. Para carne de batata na tigela, adicione 1/2 colher de chá de sal restante e ingredientes restantes, exceto cebolas e rabanetes; misture bem, quebrando batatas.
Corte uma fatia muito fina do fundo de cada casca de batata para que as batatas fiquem na posição vertical. Encha cada casca de batata com cerca de 1 colher de sopa de mistura de enchimento. Cubra com cebola. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Decore com fatias de rabanete.