Salada De Batata Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Poblano. Esta receita serve 6. Uma porção contém 269 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue espigas de milho, batatas novas, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Poblano, Salada De Batata Poblano, e Salada De Batata Doce Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela grande e adicione água salgada para cobrir. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 20 a 30 minutos.
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Adicione o milho à grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Coloque as batatas em uma tigela grande. Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente os grãos das espigas e adicione-os à tigela.
Adicione os pimentões poblano, cebolinha, creme de leite, maionese e coentro e dobre juntos. Tempere a salada de batata, a gosto, com sal e pimenta e sirva.