Salada De Batata Poblano

Salada De Batata Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Poblano. Esta receita serve 6. Uma porção contém 269 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue espigas de milho, batatas novas, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Poblano, Salada De Batata Poblano, e Salada De Batata Doce Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela grande e adicione água salgada para cobrir. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Adicione o milho à grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque as batatas em uma tigela grande. Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente os grãos das espigas e adicione-os à tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione os pimentões poblano, cebolinha, creme de leite, maionese e coentro e dobre juntos. Tempere a salada de batata, a gosto, com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
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