Salada de batata russa da Costa Rica

Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente a salada de batata russa da Costa Rica. Para 57 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 170 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de beterraba, ovos, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Peixe Da Costa Rica, Biscoitos De Coco-Amendoim: Galletas Maria (Costa Rica), e Salada de batata russa também conhecida como Olivier Salade para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois. Deixe as batatas esfriarem.
Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque e corte em cubos uma vez frio.
Coloque as batatas, beterrabas, ovos e maionese em uma tigela, misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.