Salada de batata vermelha e tomate

Salada de batata vermelha e tomate
A receita Salada de Batata Vermelha e Tomate pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos . Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e inteira 30 serve 4 pessoas e custa US$ 2,38 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 16g de gordura e um total de 245 calorias . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Foodnetwork requer salsa de folha plana, azeite, alcaparras e tomates-cereja. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha uma ótima pontuação spoonacular de 84% . Experimente Salada de Tomate Cereja Fresco com Cebola Roxa, Abacate e Pimentón , Salada de Batata Vermelha com Frango Grelhado e Milho e Pilhas de Berinjela Grelhada e Tomate Heirloom com Manjericão e Coulis de Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média com água fria suficiente para cobri-las por pelo menos 5 cm. Leve a panela ao fogo médio. Ferva a água e continue cozinhando até que as batatas estejam macias, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró, Picado Em Pedaços De 1/2 PolegadaAlho-poró, Picado Em Pedaços De 1/2 Polegada
Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)Queijo Bitto Ralado (pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Equipamento que você usará
Barras Cada) Chocolate Amargo 70% Cacau PicadoBarras Cada) Chocolate Amargo 70% Cacau Picado
2
Escorra as batatas em uma peneira e deixe-as secar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró, Picado Em Pedaços De 1/2 PolegadaAlho-poró, Picado Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Em uma tigela, adicione as batatas, os tomates, a cebolinha, as azeitonas, a salsa, as alcaparras, o tomilho, o azeite e as raspas de limão. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam cobertos e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira por 1 hora e misture delicadamente novamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Mais Um Pouco A Gosto1/2 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Mais Um Pouco A Gosto
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 De Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara1/4 De Cebola Amarela, Picada Em Cubos Pequenos, Cerca De 1/4 De Xícara
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Alho-poró, Picado Em Pedaços De 1/2 PolegadaAlho-poró, Picado Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)Pimentões Picantes, Sem Sementes E Cortados Em Cubos (recomendado: Peppadew)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista