Salada de berinjela assada e alho-poró de Charles Phan
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de berinjela assada e alho-poró de Charles Phan. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 6 e custos $2.04 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diriam que chegou ao local. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de mamão verde de Charles Phan com Rau Ram, amendoim e chalotas crocantes, Ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan, e Molho de peixe com sabor de Charles Phan para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a extremidade do caule de cada berinjela, descasque e corte longitudinalmente em fatias de 1 polegada.
Polvilhe com sal e reserve para escorrer, 1 hora. Depois de uma hora, seque as fatias com uma toalha de papel.
Enquanto as fatias de berinjela estão drenando, prepare um fogo médio para grelhar em fogo direto em uma grelha a carvão (você deve ser capaz de segurar sua mão 1 polegada acima da grelha por apenas 4 a 5 segundos).
Quando as brasas estiverem prontas, regue o alho-poró com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o alho-poró na grelha e cozinhe, girando conforme necessário, por cerca de 15 minutos, até ficar macio e carbonizado em manchas.
Transfira para um prato, cubra com filme plástico e deixe cozinhar enquanto cozinha a berinjela.
Regue as fatias de berinjela dos dois lados com as 2 colheres de sopa de óleo restantes e polvilhe dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe as fatias, virando ocasionalmente, por cerca de 20 minutos, até ficarem muito macias e douradas.
Retire as fatias de berinjela da grelha. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em cubos de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela de servir.
Corte o alho-poró transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura e adicione à berinjela.
Adicione o coentro e misture para combinar.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja picante e o suco de limão.
Pourover a mistura de berinjela-alho-poró e misture para revestir uniformemente. Tempere com sal e pimenta adicionais e sirva.