Salada de berinjela assada e alho-poró de Charles Phan

Salada de berinjela assada e alho-poró de Charles Phan
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de berinjela assada e alho-poró de Charles Phan. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 6 e custos $2.04 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diriam que chegou ao local. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de mamão verde de Charles Phan com Rau Ram, amendoim e chalotas crocantes, Ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan, e Molho de peixe com sabor de Charles Phan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a extremidade do caule de cada berinjela, descasque e corte longitudinalmente em fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Polvilhe com sal e reserve para escorrer, 1 hora. Depois de uma hora, seque as fatias com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Enquanto as fatias de berinjela estão drenando, prepare um fogo médio para grelhar em fogo direto em uma grelha a carvão (você deve ser capaz de segurar sua mão 1 polegada acima da grelha por apenas 4 a 5 segundos).
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Quando as brasas estiverem prontas, regue o alho-poró com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
5
Coloque o alho-poró na grelha e cozinhe, girando conforme necessário, por cerca de 15 minutos, até ficar macio e carbonizado em manchas.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Transfira para um prato, cubra com filme plástico e deixe cozinhar enquanto cozinha a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Regue as fatias de berinjela dos dois lados com as 2 colheres de sopa de óleo restantes e polvilhe dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe as fatias, virando ocasionalmente, por cerca de 20 minutos, até ficarem muito macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire as fatias de berinjela da grelha. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em cubos de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Corte o alho-poró transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura e adicione à berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
10
Adicione o coentro e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
11
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja picante e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Pourover a mistura de berinjela-alho-poró e misture para revestir uniformemente. Tempere com sal e pimenta adicionais e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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