Salada de berinjela assada e alho-poró de Charles Phan

Salada de berinjela assada e alho-poró de Charles Phan
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de berinjela assada e alho-poró de Charles Phan. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 6 e custos $2.04 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diriam que chegou ao local. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de mamão verde de Charles Phan com Rau Ram, amendoim e chalotas crocantes, Ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan, e Molho de peixe com sabor de Charles Phan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a extremidade do caule de cada berinjela, descasque e corte longitudinalmente em fatias de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Polvilhe com sal e reserve para escorrer, 1 hora. Depois de uma hora, seque as fatias com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Enquanto as fatias de berinjela estão drenando, prepare um fogo médio para grelhar em fogo direto em uma grelha a carvão (você deve ser capaz de segurar sua mão 1 polegada acima da grelha por apenas 4 a 5 segundos).
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Quando as brasas estiverem prontas, regue o alho-poró com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque o alho-poró na grelha e cozinhe, girando conforme necessário, por cerca de 15 minutos, até ficar macio e carbonizado em manchas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Transfira para um prato, cubra com filme plástico e deixe cozinhar enquanto cozinha a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Regue as fatias de berinjela dos dois lados com as 2 colheres de sopa de óleo restantes e polvilhe dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe as fatias, virando ocasionalmente, por cerca de 20 minutos, até ficarem muito macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Retire as fatias de berinjela da grelha. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em cubos de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Corte o alho-poró transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura e adicione à berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
10
Adicione o coentro e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
11
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja picante e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Pourover a mistura de berinjela-alho-poró e misture para revestir uniformemente. Tempere com sal e pimenta adicionais e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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