Salada De Beterraba

Salada de beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 194 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tiver ameixas, picles de endro, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma panela grande com água suficiente para cobrir as beterrabas em 1 polegada. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 40 minutos; escorra. Refrigere as beterrabas na geladeira até esfriar o suficiente para manusear.
Descasque as beterrabas e rale em uma tigela grande. Mexa as ameixas, nozes e picles com as beterrabas.
Adicione a maionese e mexa até que todos os ingredientes estejam uniformemente revestidos. Refrigere completamente antes de servir.