Salada De Beterraba

Salada De Beterraba
Salada de beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 194 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tiver ameixas, picles de endro, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela grande com água suficiente para cobrir as beterrabas em 1 polegada. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 40 minutos; escorra. Refrigere as beterrabas na geladeira até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Descasque as beterrabas e rale em uma tigela grande. Mexa as ameixas, nozes e picles com as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
SalmouraSalmoura
PodarPodar
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a maionese e mexa até que todos os ingredientes estejam uniformemente revestidos. Refrigere completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista