Salada De Beterraba

Salada De Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba. Esta receita serve 105 e custa 6 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 9 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Uma mistura de sal, aipo, vinagre de vinho branco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com beterraba temperada marroquina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. divida a beterraba entre 2 pedaços de papel alumínio; junte as bordas e crimpe para fazer pacotes. Asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 1 1/4 horas. Desembrulhe as beterrabas e deixe esfriar.Enquanto isso, bata o óleo, o vinagre, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta em uma tigela pequena para fazer o molho.Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, escorregue as peles.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte em cubos de 1/2 polegada e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o aipo,a chalota e o molho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose105
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosSalada
Revista