Salada De Beterraba

Salada De Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. 36 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem alface romana, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com beterraba temperada marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma panela média, cubra com água e sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos; escorra bem. Quando esfriar o suficiente para lidar, corte em pedaços.Em seguida, transfira as raspas para uma tigela grande; reserve as laranjas.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o suco de limão, o suco de laranja, o óleo, o sal e a pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione a beterraba, misture bem, tampe e reserve em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4
Corte fatias finas de cima e de baixo de uma laranja e coloque em uma tábua de corte. Corte ao longo da curva da fruta, removendo toda a pele e a medula branca e cortando todo o caminho até a carne. Trabalhando sobre outra tigela, corte ao longo de cada lado das membranas para liberar as seções, permitindo que elas caiam na tigela junto com qualquer suco. Repita com o restante oranges.To sirva, adicione jicama à tigela com beterraba, misture para cobrir e tempere com sal e pimenta. Disponha a alface em pratos e coloque a mistura de beterraba sobre a alface, cubra com laranjas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
JicamaJicama
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista