Salada De Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. 36 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem alface romana, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com beterraba temperada marroquina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a beterraba em uma panela média, cubra com água e sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos; escorra bem. Quando esfriar o suficiente para lidar, corte em pedaços.Em seguida, transfira as raspas para uma tigela grande; reserve as laranjas.
Adicione o suco de limão, o suco de laranja, o óleo, o sal e a pimenta e misture.
Adicione a beterraba, misture bem, tampe e reserve em temperatura ambiente por 1 hora.
Corte fatias finas de cima e de baixo de uma laranja e coloque em uma tábua de corte. Corte ao longo da curva da fruta, removendo toda a pele e a medula branca e cortando todo o caminho até a carne. Trabalhando sobre outra tigela, corte ao longo de cada lado das membranas para liberar as seções, permitindo que elas caiam na tigela junto com qualquer suco. Repita com o restante oranges.To sirva, adicione jicama à tigela com beterraba, misture para cobrir e tempere com sal e pimenta. Disponha a alface em pratos e coloque a mistura de beterraba sobre a alface, cubra com laranjas e sirva.