Salada de Beterraba Assada
Salada de Beterraba Assada é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovolactovegetariana com 4 porções. Este acompanhamento tem 277 calorias , 5g de proteína e 14g de gordura por porção. Por US$ 1,73 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue mel, água, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 78% . Salada de Beterraba Assada e Radicchio , Salada de Beterraba Assada, Figo e Laranja e Salada de Beterraba Dourada Assada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Esfregue as beterrabas e corte a parte superior deixando 2,5 cm. Embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse a 400° por 1 hora ou até ficar macio.
Retire o papel-alumínio e deixe as beterrabas esfriarem.
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture a batata-doce com a água. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 a 6 minutos ou até ficar macia.
Descasque a beterraba e corte-a em fatias pequenas. Em quatro pratos de salada, disponha a alface, o funcho, a beterraba e a batata-doce.
Bata o vinagre, a água, o mel, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta; adicione o óleo aos poucos, mexendo sempre.