Salada De Beterraba Assada Balsâmica

Salada de beterraba assada balsâmica pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 292 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você por Foodnetwork. 212 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal e pimenta kosher, queijo de cabra, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Salada De Beterraba Assada Com Vinagrete Balsâmico De Framboesa, Salada de couve e beterraba assada com molho balsâmico de bordo, e Salada de beterraba assada e rúcula com vinagrete balsâmico de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Enrole as beterrabas individualmente em papel alumínio e coloque-as em uma assadeira. Asse por 50 minutos a 1 hora, dependendo do tamanho, até que uma pequena faca afiada inserida no meio indique que eles estão macios. Desembrulhe cada beterraba e reserve por 10 minutos, até esfriar o suficiente para manusear. Descasque as beterrabas com uma faca pequena e afiada sobre um pedaço de papel manteiga para evitar manchar sua tábua de corte.
Enquanto isso, misture o vinagre, o azeite, a mostarda, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e reserve. Enquanto as beterrabas ainda estão quentes, corte cada uma ao meio e depois cada metade em 4 a 6 fatias e coloque-as em uma tigela grande. Ao cortar as beterrabas, misture-as com metade do vinagrete (as beterrabas quentes absorvem mais vinagrete), 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Gosto de temperos.
Coloque a rúcula em uma tigela separada e misture com vinagrete suficiente para umedecer.
Coloque a rúcula em uma travessa e, em seguida, arrume as beterrabas, amêndoas e queijo de cabra por cima.
Regue com vinagrete adicional, se desejar, polvilhe com sal e pimenta e sirva quente ou à temperatura ambiente.