Salada de beterraba assada com laranjas e Queso Fresco (Ensalada de Betabel)
Salada de beterraba assada com laranjas e Queso Fresco (Ensalada de Betabel) pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 180 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue rúcula, fresco queso, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Milho Com Queso Fresco-Ensalada De Choclo, Salada de beterraba assada com azeitonas e laranjas, e Salada de beterraba assada com laranjas e Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a beterraba, seque e esfregue com 1 colher de sopa. azeite e polvilhe generosamente com sal. Coloque a beterraba em uma assadeira coberta com papel alumínio e asse até ficar macia quando perfurada, cerca de 1 hora. Leve à geladeira descoberta até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 30 minutos.
Corte as raízes e caules e esfregue a beterraba com toalhas de papel para remover a pele; descarte a pele.
Corte a beterraba ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte em meias luas cerca de 1/4 pol. grosso; Reserve.
Corte as extremidades das laranjas, depois corte a casca e a membrana externa em tiras largas, seguindo a curva da fruta com faca. Descarte a casca. Trabalhando sobre uma tigela para pegar sucos, corte laranjas entre as membranas internas e frutas para liberar segmentos na tigela; esprema o suco das membranas na tigela e descarte a membrana.
Limas finamente raspadas em outra tigela. Limas de suco e adicione suco às raspas.
Adicione chalotas, vinagre e suco de laranjas.
Mexendo constantemente, regue lentamente restante 4 colheres de sopa. azeite em tigela.
Adicione a beterraba, misture ao casaco e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra as tigelas herméticas e deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 15 minutos e até 3 horas.
Arrume a rúcula em uma travessa.
Polvilhe com folhas de coentro.
Despeje a beterraba e o molho sobre a rúcula e espalhe com segmentos de laranja e queijo.