Salada de beterraba assada com queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 12. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 9 minutos. Esta receita de Martha Stewart tem 20 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem azeite, nozes, sal grosso e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Salada de beterraba assada com queijo azul e nozes, Salada De Alface Vermelha e beterraba assada com nozes e queijo azul, e Salada de beterraba assada quente com espinafre e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Forre 4 pedaços de papel alumínio com pergaminho.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque 10 beterrabas no centro de cada uma; regue com óleo. Tempere com sal e pimenta. Dobre em pacotes, friso bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque em uma assadeira e asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 1 hora. Desdobre os pacotes para esfriar um pouco. Descasque e quarto.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação