Salada De Beterraba Com Aroma De Laranja

Salada De Beterraba Com Aroma De Laranja
Salada de beterraba com aroma de laranja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Uma porção contém 196 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue beterraba, cebolinha, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Sopa de beterraba com aroma de laranja e cebolinha, Salada de lentilha com aroma de laranja com escarola murcha, e Salada de cuscuz com aroma de laranja com amêndoas, coentro e pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cortar raízes e caules de beterraba; esfregue com uma escova. Descasque as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Corte a beterraba ao meio longitudinalmente; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque beterraba, 3 tiras de casca de laranja, suco de laranja e vinagre em uma panela de pressão de 6 quartos. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 4 minutos). Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Retire do fogo; coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Remova a tampa.
6
Escorra a mistura em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Descarte as 3 tiras de casca laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
7
Misture 1 xícara de líquido de cozimento reservado, beterraba, cebola, açúcar, casca de laranja ralada e mostarda em uma tigela; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Coloque 1 xícara de verduras em cada um dos 4 pratos; cubra com a mistura de beterraba.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Decore com tiras adicionais de casca de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosSalada
Revista