Salada De Beterraba Com Aroma De Laranja
Salada de beterraba com aroma de laranja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Uma porção contém 196 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue beterraba, cebolinha, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Sopa de beterraba com aroma de laranja e cebolinha, Salada de lentilha com aroma de laranja com escarola murcha, e Salada de cuscuz com aroma de laranja com amêndoas, coentro e pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Cortar raízes e caules de beterraba; esfregue com uma escova. Descasque as beterrabas.
Corte a beterraba ao meio longitudinalmente; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque beterraba, 3 tiras de casca de laranja, suco de laranja e vinagre em uma panela de pressão de 6 quartos. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 4 minutos). Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 3 minutos.
Retire do fogo; coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Escorra a mistura em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Descarte as 3 tiras de casca laranja.
Misture 1 xícara de líquido de cozimento reservado, beterraba, cebola, açúcar, casca de laranja ralada e mostarda em uma tigela; misture delicadamente.
Coloque 1 xícara de verduras em cada um dos 4 pratos; cubra com a mistura de beterraba.
Decore com tiras adicionais de casca de laranja, se desejar.