Salada de beterraba com manteiga de amêndoa e Gorgonzola Bomboloni
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Salada de beterraba com manteiga de amêndoa e Gorgonzola Bomboloni pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 213 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue chalota, beterraba sem verduras, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada com laranjas e Gorgonzola, Salada espiralizada de beterraba e espinafre com Gorgonzola, e Salada verde de pêra, beterraba e Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa as amêndoas em uma pasta com alho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta de caiena em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione óleo suficiente para fazer uma pasta sedosa. Tempere com sal.
Cozinhe a beterraba em 3 polegadas de água em uma panela grande, coberta, até ficar macia, cerca de 30 minutos. Esfrie em líquido, descoberto, cerca de 30 minutos, depois descasque e corte em fatias de 1/2 de polegada.
Misture o vinagre e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela e bata no óleo.
Adicione a chalota e a cebolinha e misture com a beterraba.
Divida a manteiga de amêndoa entre 6 pratos e cubra com salada de beterraba. Coloque uma bombolona em cada salada e polvilhe levemente com sal marinho.
Sirva bomboloni restante ao lado.
* A manteiga de amêndoa pode ser feita 3 dias antes e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* Salada de beterraba, sem cebolinha, pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente e misture a cebolinha antes de servir.