Salada de beterraba com manteiga de amêndoa e Gorgonzola Bomboloni

Salada de beterraba com manteiga de amêndoa e Gorgonzola Bomboloni
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Salada de beterraba com manteiga de amêndoa e Gorgonzola Bomboloni pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 213 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue chalota, beterraba sem verduras, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada com laranjas e Gorgonzola, Salada espiralizada de beterraba e espinafre com Gorgonzola, e Salada verde de pêra, beterraba e Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa as amêndoas em uma pasta com alho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta de caiena em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione óleo suficiente para fazer uma pasta sedosa. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Cozinhe a beterraba em 3 polegadas de água em uma panela grande, coberta, até ficar macia, cerca de 30 minutos. Esfrie em líquido, descoberto, cerca de 30 minutos, depois descasque e corte em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture o vinagre e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela e bata no óleo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a chalota e a cebolinha e misture com a beterraba.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Divida a manteiga de amêndoa entre 6 pratos e cubra com salada de beterraba. Coloque uma bombolona em cada salada e polvilhe levemente com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Sirva bomboloni restante ao lado.
1
* A manteiga de amêndoa pode ser feita 3 dias antes e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* Salada de beterraba, sem cebolinha, pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente e misture a cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista