Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas

Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas
Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 28g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, orégano, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as fatias de beterraba muito finas e uniformemente redondas em uma tigela junto com o suco de 2 ou 3 limões. Você quer muito suco, mas não precisa ser soupy.2
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a pimenta caiena. Reserve - os até o tempo de revestimento para marinar à temperatura ambiente. Mas não deixe marinar mais de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3
Escorra-os antes de chapear.
4
Limpe as beterrabas submergindo-as totalmente em uma peneira colocada em uma tigela grande de água fria. Agite-os bem e deixe de molho alguns minutos. Em seguida, levante a peneira, escorra a água, reabasteça a tigela e repita até que não haja areia. (Isso é mais fácil e muito mais eficaz do que o método de água corrente e coador.)
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Enrole uma pilha de folhas de beterraba longitudinalmente, como um charuto. Em seguida, corte o rolo fazendo Chiffon perfeito com cerca de ¼ de polegada de largura. Continue com todos os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque os verdes em uma panela grande com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione uma colher de sopa ou duas de água. Cubra a panela e leve o pouco líquido para ferver. Desligue o fogo e deixe a tampa por 5 ou 6 minutos antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Em seguida, coloque os verdes de volta na peneira e pressione o máximo de líquido que puder.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Corte 4 dentes de alho e coloque-os em uma frigideira grande com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Refogue-os em média alta até que o alho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire a panela do fogo e adicione 1 colher de chá de páprica, 1 colher de chá de cominho moído, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de sal kosher, juntamente com alguns moinhos de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cominho à TerraCominho à Terra
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Junte as verduras mal cozidas adicionando um pouco de azeite se a mistura parecer seca. 1
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
VerdeVerde
12
Monte as verduras no centro de uma travessa e dê-lhes um bom aperto de suco de limão. Cerque os verdes com muitas beterrabas douradas marinadas cruas. Um bom chuvisco de azeite termina o prato.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
VerdeVerde
13
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista