Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas

Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 28g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, orégano, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de beterraba muito finas e uniformemente redondas em uma tigela junto com o suco de 2 ou 3 limões. Você quer muito suco, mas não precisa ser soupy.2
Adicione a pimenta caiena. Reserve - os até o tempo de revestimento para marinar à temperatura ambiente. Mas não deixe marinar mais de 4 horas.
Escorra-os antes de chapear.
Limpe as beterrabas submergindo-as totalmente em uma peneira colocada em uma tigela grande de água fria. Agite-os bem e deixe de molho alguns minutos. Em seguida, levante a peneira, escorra a água, reabasteça a tigela e repita até que não haja areia. (Isso é mais fácil e muito mais eficaz do que o método de água corrente e coador.)
Enrole uma pilha de folhas de beterraba longitudinalmente, como um charuto. Em seguida, corte o rolo fazendo Chiffon perfeito com cerca de ¼ de polegada de largura. Continue com todos os verdes.
Coloque os verdes em uma panela grande com uma tampa.
Adicione uma colher de sopa ou duas de água. Cubra a panela e leve o pouco líquido para ferver. Desligue o fogo e deixe a tampa por 5 ou 6 minutos antes de prosseguir.
Em seguida, coloque os verdes de volta na peneira e pressione o máximo de líquido que puder.
Corte 4 dentes de alho e coloque-os em uma frigideira grande com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Refogue-os em média alta até que o alho comece a dourar.
Retire a panela do fogo e adicione 1 colher de chá de páprica, 1 colher de chá de cominho moído, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de sal kosher, juntamente com alguns moinhos de pimenta preta.
Junte as verduras mal cozidas adicionando um pouco de azeite se a mistura parecer seca. 1
Monte as verduras no centro de uma travessa e dê-lhes um bom aperto de suco de limão. Cerque os verdes com muitas beterrabas douradas marinadas cruas. Um bom chuvisco de azeite termina o prato.
Sirva à temperatura ambiente.