Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas

Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas
Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 28g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, orégano, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Nhoque de beterraba e ricota com beterraba murcha e balsâmico envelhecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as fatias de beterraba muito finas e uniformemente redondas em uma tigela junto com o suco de 2 ou 3 limões. Você quer muito suco, mas não precisa ser soupy.2
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a pimenta caiena. Reserve - os até o tempo de revestimento para marinar à temperatura ambiente. Mas não deixe marinar mais de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3
Escorra-os antes de chapear.
4
Limpe as beterrabas submergindo-as totalmente em uma peneira colocada em uma tigela grande de água fria. Agite-os bem e deixe de molho alguns minutos. Em seguida, levante a peneira, escorra a água, reabasteça a tigela e repita até que não haja areia. (Isso é mais fácil e muito mais eficaz do que o método de água corrente e coador.)
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Enrole uma pilha de folhas de beterraba longitudinalmente, como um charuto. Em seguida, corte o rolo fazendo Chiffon perfeito com cerca de ¼ de polegada de largura. Continue com todos os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os verdes em uma panela grande com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione uma colher de sopa ou duas de água. Cubra a panela e leve o pouco líquido para ferver. Desligue o fogo e deixe a tampa por 5 ou 6 minutos antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Em seguida, coloque os verdes de volta na peneira e pressione o máximo de líquido que puder.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
9
Corte 4 dentes de alho e coloque-os em uma frigideira grande com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Refogue-os em média alta até que o alho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a panela do fogo e adicione 1 colher de chá de páprica, 1 colher de chá de cominho moído, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de sal kosher, juntamente com alguns moinhos de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cominho à TerraCominho à Terra
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Junte as verduras mal cozidas adicionando um pouco de azeite se a mistura parecer seca. 1
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
12
Monte as verduras no centro de uma travessa e dê-lhes um bom aperto de suco de limão. Cerque os verdes com muitas beterrabas douradas marinadas cruas. Um bom chuvisco de azeite termina o prato.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
13
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista