Salada de beterraba e Feta

Salada de beterraba e Feta
A salada de beterraba e Feta pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $2.65 por porção. É trazido a você por Epicurious. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem beterraba, queijo feta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba E Feta, Salada de feijão e beterraba com queijo Feta, e Salada De Ervas, Feta E Beterraba.

Instrucao

1
Quarto de beterraba e coloque em um prato.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Misture o suco de limão e o sal em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até combinar bem. Tempere o molho com pimenta e colher 1 colher de sopa sobre beterraba. Marinar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe feta sobre beterraba. Pouco antes de servir, misture os verdes com o molho restante e o Monte ao lado da beterraba.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde25
Revista