Salada de beterraba e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba e rúcula. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 256 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.92 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, mostarda dijon, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada De Arugulan E Beterraba, e Salada de beterraba e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as verduras da beterraba, deixando cerca de 1/2 polegada de caule. Não corte nem corte a raiz. Lave bem as beterrabas.
Coloque a beterraba em uma panela de 2 quartos; adicione água suficiente para cobrir. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 40 a 50 minutos ou até ficar macio; escorra.
Retire as peles das beterrabas em água corrente; escorra as beterrabas em toalhas de papel.
Corte a beterraba em tiras de Juliana; coloque em vidro raso ou prato de plástico.
Em um recipiente bem coberto, agite óleo, vinagre, mostarda e açúcar.
Despeje sobre beterraba. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 12 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de preparar a salada.
Disponha a beterraba em 4 pratos de salada. Cubra com rúcula e queijo.
Regue com a mistura de óleo restante, se desejar.