Salada de beterraba e rúcula

Salada de beterraba e rúcula
A salada de beterraba e rúcula requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 413 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura. Para $3.95 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada De Arugulan E Beterraba, e Salada de beterraba e rúcula.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma panela grande e despeje água suficiente para cobrir a beterraba em 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Descasque as beterrabas, corte em fatias grossas de 1/4 de polegada e corte as fatias ao meio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Esmague o alho com sal em uma tigela pequena usando uma colher até que a mistura se torne uma pasta. Mexa o suco de limão em pasta de alho. Mantenha cerca de 1 colher de sopa de molho de limão em uma tigela pequena e despeje o molho de limão restante sobre a beterraba; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Divida a rúcula entre 4 pratos; cubra cada prato com beterraba, queijo feta e azeitonas; regue saladas com azeite e molho de limão retido.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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