Salada De Beterraba E Tomate

Salada De Beterraba E Tomate
Salada de beterraba e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 189 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue sal grosso, azeite, até 6 tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba e tomate, Salada de tomate e beterraba, e Salada De Tomate E Beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a beterraba, corte os lados para cima, em papel alumínio forrado com pergaminho em uma assadeira com borda.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Regue com óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Dobre a folha sobre a beterraba para encerrar e crimpar as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse até ficar macio, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar. Descasque e corte em fatias. (A beterraba pode ser refrigerada em um recipiente hermético durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista