Salada De Beterraba E Tomate
Salada de beterraba e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 189 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue sal grosso, azeite, até 6 tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba e tomate, Salada de tomate e beterraba, e Salada De Tomate E Beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Coloque a beterraba, corte os lados para cima, em papel alumínio forrado com pergaminho em uma assadeira com borda.
Regue com óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Dobre a folha sobre a beterraba para encerrar e crimpar as bordas para selar.
Asse até ficar macio, cerca de 35 minutos.
Deixe esfriar. Descasque e corte em fatias. (A beterraba pode ser refrigerada em um recipiente hermético durante a noite.)