Salada De Beterraba Fresca
Salada de beterraba fresca é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 102 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de beterraba, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba com agrião e Pecorino fresco, Salada De Beterraba Assada Com Queijo Fresco, Pistache Torrado E Pistache, e Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula.
Instrucao
Cubra as beterrabas com água e deixe ferver. Ferva 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar. Descasque as beterrabas e corte em rodelas.
Misture o vinagre, o azeite, o alho picado, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela grande; adicione beterraba, jogando para cobrir.
Polvilhe com salsa; sirva sobre verduras misturadas.