Salada de beterraba mista com vinagrete de Curry

Salada de beterraba mista com vinagrete de Curry
A receita misturada-salada de beterraba com vinagrete de Curry está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Este prato tem 433 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,73 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, vinagrete de curry, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Mista De Verduras E Beterraba, Salada Misturada Da Beterraba Do Bebê Com Laranjas Do Sangue, Funcho Raspado, E Ch, e Salada verde misturada com vinagrete Dijon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Laurenz V encantador Gruner Veltliner. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista