Salada De Bife Picante

Salada De Bife Picante
Salada de bife picante é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 4 porções com 209 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue pimentão, talos de aipo, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife com molho picante e salada de agrião, Bife De Presunto Picante, e Bife De Presunto Grelhado Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe a carne em óleo cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até dourar; escorra. Junte a mostarda e a salsa; mantenha quente,
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalsaSalsa
CarneCarne
OleoOleo
3
Misture alface, aipo, cebolinha e pimentão. Divida entre 4 pratos de jantar. Cubra com mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaoPimentao
AlfaceAlface
AipoAipo
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
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Revista