Salada De Broto De Bruxelas Frita

Salada De Broto De Bruxelas Frita
Salada de Broto de Bruxelas frita é um Gluten receita com 1 porções. Para $6.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1461 calorias, 15g de proteína, e 142g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue sal kosher, flocos de pimenta, tempero Chileno em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Salada raspada de Broto de Bruxelas com queijo de cabra frito, Arroz Integral Frito Com Broto De Bruxelas, e Broto de Bruxelas e Hash de Bacon com ovo frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Usando uma frigideira, pré-aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Corte as pontas das couves de Bruxelas e divida ao meio de cima para baixo. Quando o óleo começar a fumar, adicione cuidadosamente as couves de Bruxelas cortadas pela metade à panela.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Refogue até ficarem levemente crocantes e marrons, 2 a 3 minutos.
4
Retire as couves de Bruxelas da panela e deixe escorrer por cerca de 3 minutos em uma toalha de papel seca.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma tigela, coloque os brotos fritos, frisee, cebola roxa em conserva, folhas de salsa e rabanetes e misture.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
CouveCouve
Curly EndiveCurly Endive
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Adicione os cranberries, a casca de porco desintegrada e o vinagrete de Tamarindo. Jogue bem. Tempere com as folhas de coentro, temperos, sal e pimenta. Atira outra vez.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
TamarindoTamarindo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Disponha a salada em uma saladeira oval longa. Leve as folhas de coentro ao topo da salada.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Decore com o queijo manchego ralado sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
9
Misture o vinagre, 1/4 xícara de água, o açúcar, orégano, sal, pimenta do Reino, flocos de pimenta, cravo e louro em uma panela média pesada e coloque em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver e adicione as fatias de cebola, separando-as em anéis individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Deixe a mistura voltar a ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que as cebolas amoleçam e murchem, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Retire a panela do fogo, tampe e deixe a mistura esfriar completamente.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Transfira as cebolas e seu líquido de decapagem para uma jarra de vidro do tamanho de um litro ou divida entre recipientes de plástico. Cubra e leve à geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione o purê, o vinagre e o sal a uma tigela de metal. Bata lentamente o óleo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelCouves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas1Pedaços de toffee de barra de Heathchile tempero em pó, como Tajinchile tempero em pó, como Tajin23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacranberries frescos, embebidos em vinho tintocranberries frescos, embebidos em vinho tinto12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de salsafolhas frescas de salsa1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfriseefrisee0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1apertarPitada de pimenta moída frescaPitada de pimenta moída fresca03 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada12 colheres de chá de alho em póqueijo manchego finamente raladoqueijo manchego finamente ralado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem0Pedaços de toffee de barra de Heathorégano seco (de preferência Mexicano)orégano seco (de preferência Mexicano)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacasca de porco desintegradacasca de porco desintegrada1rabanete, em fatias finasrabanete, em fatias finas1grandecebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas1apertarPitada seca flocos de pimenta vermelhaPitada seca flocos de pimenta vermelha1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinho tinto ou vinagre de xerezvinho tinto ou vinagre de xerez13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de tamarindopurê de tamarindo2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSalada
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