Salada de Broto de Bruxelas frita é um Gluten receita com 1 porções. Para $6.34 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1461 calorias, 15g de proteína, e 142g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue sal kosher, flocos de pimenta, tempero Chileno em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Salada raspada de Broto de Bruxelas com queijo de cabra frito, Arroz Integral Frito Com Broto De Bruxelas, e Broto de Bruxelas e Hash de Bacon com ovo frito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Usando uma frigideira, pré-aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Corte as pontas das couves de Bruxelas e divida ao meio de cima para baixo. Quando o óleo começar a fumar, adicione cuidadosamente as couves de Bruxelas cortadas pela metade à panela.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Refogue até ficarem levemente crocantes e marrons, 2 a 3 minutos.
4
Retire as couves de Bruxelas da panela e deixe escorrer por cerca de 3 minutos em uma toalha de papel seca.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
5
Em uma tigela, coloque os brotos fritos, frisee, cebola roxa em conserva, folhas de salsa e rabanetes e misture.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Couve
Curly Endive
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione os cranberries, a casca de porco desintegrada e o vinagrete de Tamarindo. Jogue bem. Tempere com as folhas de coentro, temperos, sal e pimenta. Atira outra vez.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Tamarindo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Disponha a salada em uma saladeira oval longa. Leve as folhas de coentro ao topo da salada.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Decore com o queijo manchego ralado sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Manchego
9
Misture o vinagre, 1/4 xícara de água, o açúcar, orégano, sal, pimenta do Reino, flocos de pimenta, cravo e louro em uma panela média pesada e coloque em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver e adicione as fatias de cebola, separando-as em anéis individuais.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Deixe a mistura voltar a ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe até que as cebolas amoleçam e murchem, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Retire a panela do fogo, tampe e deixe a mistura esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
12
Transfira as cebolas e seu líquido de decapagem para uma jarra de vidro do tamanho de um litro ou divida entre recipientes de plástico. Cubra e leve à geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Adicione o purê, o vinagre e o sal a uma tigela de metal. Bata lentamente o óleo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão