Salada De Camarão E Alcaparras

Salada De Camarão E Alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de camarão e alcaparras. Esta receita faz 2 porções com 725 calorias, 97g de proteína, e 28g de gordura um. Para $12.72 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal kosher de colher de chá, cebolinhas e partes macias, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Massa de camarão e alcaparras Dijon, Sanduíches de camarão com maionese de estragão-alcaparras, e Macarrão com camarão e molho de tomate-alcaparras para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde98
Revista