Salada de camarão e Orzo com sabores gregos

Salada de camarão e Orzo com sabores gregos pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 520 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue orégano, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo Blackberry Cloud com pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Orzo grega com camarão assado {Guest Post}, Salada grega de orzo e camarão grelhado com vinagrete de mostarda e endro, e Camarão Grego Orzo.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o orzo até quase terminar, cerca de 10 minutos.
Adicione o camarão à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão e o orzo estejam prontos, 2 a 3 minutos a mais.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, vinagre, sal, pimenta e orégano; adicione o óleo lentamente, mexendo.
Adicione o orzo e o camarão, as cebolinhas, as azeitonas e o queijo feta ao molho e misture.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Adicione um pouco de pepino em cubos à salada.: Misture alguns tomates picados ou tomates cereja cortados ao meio.
Recomendação de vinho: Pinot blanc aparece em muitas versões ao redor do mundo e está sempre em casa com comida. Aqui você deve olhar para Friuli do Norte da Itália ou Alto Adige para blancs pinot com frutado sutil e acentos de ervas frescas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.