Salada de camarão e uva com endro

Salada de camarão e uva com endro
Camarão e salada de uva com endro é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 151 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de alface, creme, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Salada cremosa de camarão e endro, Salada de camarão com Farro, pepino e endro, e Salada cremosa de camarão e endro.

Instrucao

1
Leve 4 litros de água salgada para ferver e deixe cair no camarão. Espere 1 minuto; esvazie a panela em uma peneira colocada na pia.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
2
Deixe o camarão esfriar na peneira.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Transfira o camarão resfriado para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela pequena separada, misture bem o creme de leite e a maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje o molho sobre o camarão e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Adicione as uvas e misture novamente. Por fim, polvilhe o endro picado, adicione sal e pimenta e misture mais uma vez e leve à geladeira, coberto, por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
UvaUva
EndroEndro
7
Pouco antes de servir, prove, corrija o tempero e misture novamente. Arrume as folhas de alface e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
TemperoTempero
8
artigo var
9
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10
artigo
11
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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