Salada de camarão picante com vinagrete de Chile defumado
Salada de camarão picante com vinagrete de Chile defumado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 435 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura. Se você tiver cominho moído, sal e pimenta, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de camarão tacos macios com Chile e vinagrete de alho assado, Camarão assado com molho de coquetel Chileno defumado, e Camarão picante em molho Chileno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela, misture o pó de pimenta ancho, o açúcar mascavo claro, o chile de arbol, a canela e o cominho e reserve. Em uma tigela de tamanho médio, coloque o camarão. Sal e pimenta o camarão agressivamente. Em seguida, polvilhe o camarão com a mistura de especiarias dos dois lados.
Coloque o camarão em uma assadeira e regue com óleo. Asse por 4 a 5 minutos, ou até ficar cozido.
Coloque a rúcula em uma tigela, regue com um pouco do vinagrete defumado do Chile e tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida a rúcula temperada entre 4 pratos.
Coloque 6 camarões ao redor de cada prato.
Regue com mais vinagrete e coentro picado.
Misture o vinagre, o chipotle e o coentro no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar. Tempere com mel, sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.