Salada de camarão com peras e queijo azul
Salada de camarão com peras e queijo azul é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem vinagre de arroz, alface manteiga, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alface manteiga e ervas frescas com queijo azul Maytag, Alface manteiga e ervas frescas com queijo azul Maytag, e Salada de campo com peras e queijo azul.
Instrucao
Lave e escorra as folhas de alface; embrulhe em toalhas, coloque em um saco plástico e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos ou até 2 dias.
Lave o camarão com água fria e escorra. Lave e corte os tomates; se maior que 1/2 polegada, corte em quartos.
Pique as nozes grosseiramente. Lave as peras, o caroço e corte em palitos de 1/4 de polegada de espessura; em uma tigela, misture a fruta cortada com suco de limão.
Alface de Monte em pratos ou em tigelas. Sobre a alface, espalhe uniformemente o camarão, o tomate e as nozes. Cubra igualmente com peras. Molho de concha a gosto sobre saladas e polvilhe com pimenta.