Salada De Camarão Couve-Flor
Salada de camarão couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, pescatária e cetogênica serve 10 e custos $1.69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 291 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimento, couve-flor, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada cremosa de camarão e couve-flor - Low Carb, Salada de camarão e couve-flor-Low Carb e sem glúten, e Salada de couve-flor e Couve (Couve-Flor Tabouli).
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela pequena e adicione água para cobrir. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto.
Retire do fogo e deixe descansar por 12 minutos. Deixe esfriar, descasque e pique os ovos cozidos.
Misture a maionese e o molho para salada em uma tigela pequena.
Para uma tigela grande, adicione couve-flor, camarão, cebolinha, ovos picados, azeitonas e pimientos. Misture para combinar. Misture a mistura de molho e misture para revestir. Refrigerar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.