Salada de camarão e melão

Salada de camarão e melão
Salada de camarão e melão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,88 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 378 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, melancia, pistache torrado a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe Sherbet como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão em Salada de melão, Moscatel De Melão Amarelo (Salada De Melão), e Gaspacho de pepino com camarão e melão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena para fazer um vinagrete. Junte os pistache e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine o camarão e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione vinagrete, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
4
Sirva salada em tigelas forradas de alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Nota do vinho: "esta receita tem uma combinação de sal e doçura-o melão fica mais doce quando combinado com sal. Isso seria ótimo no verão no pátio ou na piscina. Um pouco complicado aqui, mas eu iria emparelhá-lo com outro dos 2004 Top 100 da Wine Spectator-Marlborough Sauvignon Blanc 2004 de Kim Crawford ($17). É afiado com notas de limão, maracujá, goiaba e toranja."--Rosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
MaracujaMaracuja
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
GoiabeiraGoiabeira
MelaoMelao
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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