Salada de camarão e pomelo

Salada de camarão e pomelo
A receita de salada de camarão e pomelo pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita faz 2 porções com 349 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amendoim, molho hp, pequena alface gem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Pomelo, Salada Pomelo Manga, e Salada De Camarão E Pomelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe o pomelo (veja abaixo) ou segmente a toranja, retendo qualquer suco para a salada. (Pomelos podem estar secos, e é por isso que a receita dá suco de limão como opção.)
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
PomeloPomelo
2
Coloque 4 colheres de sopa de suco em uma panela pequena com o molho de peixe, açúcar e pasta de tamarindo. Leve para ferver por 2 minutos, ou até ficar espesso e xaroposo, depois deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Molho De PeixeMolho De Peixe
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte pela metade, apedreje, corte o abacate e misture com a chalota, a pimenta e o suco restante. Monte em tigelas com a carne de pomelo, Camarões, alface e coentro. Coloque sobre o molho pegajoso e espalhe com os amendoins picados.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
PomeloPomelo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista