Salada de camarão e pomelo
A receita de salada de camarão e pomelo pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita faz 2 porções com 349 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amendoim, molho hp, pequena alface gem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Pomelo, Salada Pomelo Manga, e Salada De Camarão E Pomelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe o pomelo (veja abaixo) ou segmente a toranja, retendo qualquer suco para a salada. (Pomelos podem estar secos, e é por isso que a receita dá suco de limão como opção.)
Coloque 4 colheres de sopa de suco em uma panela pequena com o molho de peixe, açúcar e pasta de tamarindo. Leve para ferver por 2 minutos, ou até ficar espesso e xaroposo, depois deixe esfriar.
Corte pela metade, apedreje, corte o abacate e misture com a chalota, a pimenta e o suco restante. Monte em tigelas com a carne de pomelo, Camarões, alface e coentro. Coloque sobre o molho pegajoso e espalhe com os amendoins picados.