Salada de camarão e rúcula embrulhada com Prosciutto grelhado com cebola em conserva e redução balsâmica
Salada grelhada de camarão e rúcula embrulhada com Prosciutto com cebola em conserva, e a redução balsâmica é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $4.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 36g de gordura, e um total de 504 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem sal, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos envoltos em Prosciutto com redução balsâmica, Prosciutto Envolveu A Redução Endive W / Balsamic Do Figo-Rachael Ra, e Camarão envolto em Prosciutto com salada de rúcula.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o vinho, o alho, a pimenta vermelha, o sal e o suco de limão. Despeje lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o camarão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos.
4
Enquanto isso, pickle as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Misture em uma panela de molho médio, vinagre de vinho tinto, açúcar, flocos de pimenta vermelha, sal, pimenta preta e água. Deixe ferver e despeje sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Deixe esfriar e leve à geladeira.
7
Em outra panela pequena, coloque 1 xícara de balsâmico em fogo médio e reduza até que o vinagre fique xaroposo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Retire do fogo e deixe descansar à temperatura ambiente até estar pronto para uso. Pode ser necessário reaquecer para uso.
9
Tenha a grelha pré-aquecida a média-alta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
10
Escorra o camarão e reserve a marinada. Enrole 1 tira prosciutto em torno de cada camarão e coloque 2 camarões em cada espeto, deixando um pouco de espaço entre cada camarão.
Ingredientes que você precisará
Presunto
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Pincele cada um dos espetos com um pouco da marinada reservada e coloque na grelha. Grelhe o camarão até que o prosciutto fique crocante e o camarão fique opaco e esteja cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Presunto
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
12
Em uma tigela grande, vista a rúcula e as cebolas em conserva com balsâmico restante, um pouco de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Peitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Transfira para uma travessa e cubra com os espetos de camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.