Salada De Camarão: Garidosalata

Salada de camarão: Garidosalata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 229 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura um. Para $4.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcaparras, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Salada fresca do camarão e da Cenoura com molho de salada Tailandês rápido, e Prato Meze com Hummus, salada de camarão e salada de pepino.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione os dentes de alho, as metades de limão e o chile.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, cerca de 5 minutos.
Retire e enxágüe com água fria.
Em uma tigela grande, misture camarão, cebolinha, cebola roxa, alcaparras, aipo e tomate.
Em uma tigela pequena, misture orégano, azeite, sal, pimenta, suco de limão e vinagre.
Despeje sobre a salada e misture mais uma vez para incorporar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.