Salada De Camarão Sesame Singapore
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de camarão Sesame Singapore. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 28g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura clássica de salada de macarrão, folhas de manjericão, mistura regular de salada de repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Picante De Cingapura Sobre Espinafre, Coquetel de camarão com molho picante de Cingapura, e Macarrão estilo Cingapura com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a massa vazia em uma panela de 3 quartos 2/3 cheia de água fervente. Ferva suavemente descoberto 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a mistura de temperos, o molho para salada e os flocos de pimenta.
Adicione salada de repolho, camarão, amendoim, folhas de manjericão, manga e cebola verde; misture delicadamente para revestir.
Escorra a massa; enxágüe com água fria. Agite para drenar bem. Mexa o macarrão na mistura de salada.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.