Salada De Capão: Insalata Di Capone
Salada de Capão: Insalata Di Capone é um prato principal que serve 10. Para $2,68 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 399 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de azeite, aparas de parmigiano-reggiano, vinagre de vinho tinto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango de Capone, brócolos e Ziti, Frango de Capone, brócolos e Ziti, e Salada Eólica-Insalatan Eoliana.
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela e adicione água morna para cobrir. Mergulhe até que as passas estejam cheias, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture o Capão, o aipo, as sementes de romã, os pistache e as passas embebidas; misture bem. Em uma tigela, misture o azeite e os vinagres, mexendo para emulsionar.
Regue com a salada e tempere com sal e pimenta. Monte a salada de Capão em uma travessa. Cubra a salada com as aparas de Parmigiano-Reggiano, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison De La Villette Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Maison De La Villette Chardonnay]()
Maison De La Villette Chardonnay
Linda cor dourada com um nariz subtil de flores brancas e citrinos. Um vinho branco refrescante e complexo com tarte de limão, aromas frescos de banana e pêra, seguido de notas torradas de praliné, baunilha e castanhas cristalizadas. Perfeito servido sozinho como aperitivo ou com frutos do mar, peixes grelhados e saladas.A fermentação de 10 a 12 dias com carvalho francês e americano é seguida de uma maturação suave de 6 meses nas mentiras naturais do vinho. Cerca de metade da mistura final completa a fermentação maloláctica, o que permite manter alguma acidez natural. Um engarrafamento precoce permite captar frescura e sabores primários.