Salada De Capão: Insalata Di Capone

Salada De Capão: Insalata Di Capone
Salada de Capão: Insalata Di Capone é um prato principal que serve 10. Para $2,68 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 399 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de azeite, aparas de parmigiano-reggiano, vinagre de vinho tinto e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango de Capone, brócolos e Ziti, Frango de Capone, brócolos e Ziti, e Salada Eólica-Insalatan Eoliana.

Instrucao

1
Coloque as passas em uma tigela e adicione água morna para cobrir. Mergulhe até que as passas estejam cheias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra e seque.
3
Em uma tigela grande, misture o Capão, o aipo, as sementes de romã, os pistache e as passas embebidas; misture bem. Em uma tigela, misture o azeite e os vinagres, mexendo para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Regue com a salada e tempere com sal e pimenta. Monte a salada de Capão em uma travessa. Cubra a salada com as aparas de Parmigiano-Reggiano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison De La Villette Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Maison De La Villette Chardonnay
Maison De La Villette Chardonnay
Linda cor dourada com um nariz subtil de flores brancas e citrinos. Um vinho branco refrescante e complexo com tarte de limão, aromas frescos de banana e pêra, seguido de notas torradas de praliné, baunilha e castanhas cristalizadas. Perfeito servido sozinho como aperitivo ou com frutos do mar, peixes grelhados e saladas.A fermentação de 10 a 12 dias com carvalho francês e americano é seguida de uma maturação suave de 6 meses nas mentiras naturais do vinho. Cerca de metade da mistura final completa a fermentação maloláctica, o que permite manter alguma acidez natural. Um engarrafamento precoce permite captar frescura e sabores primários.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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