Salada De Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de caranguejo. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 167 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, casca de limão, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada picante de Caranguejo e abacate, Caroço Azul Caranguejo Salada Wraps, e Lump Crab Mornay para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture a casca de limão, o suco, o óleo, o açúcar, o molho de peixe, o sal e a pimenta vermelha moída, mexendo com um batedor.
Para preparar a salada, coloque o aipo e os próximos 4 ingredientes (através da carne de caranguejo) em uma tigela média; misture delicadamente para combinar.
Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
Coloque 1 folha de alface em cada um dos 4 pratos; colher 1 xícara de salada em cada folha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.