Salada de caranguejo, abacate e aspargos

Salada de caranguejo, abacate e aspargos
Salada de caranguejo, abacate e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 276 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de manjericão, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Omelete de caranguejo, aspargos e abacate (e instantâneos de Maui), Salada de espargos e caranguejo, e Salada De Caranguejo E Aspargos.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver. Encha uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Corte 1 polegada das pontas dos aspargos e corte cada ponta ao meio longitudinalmente. Usando um descascador ou mandolina, raspe as lanças de aspargos longitudinalmente. Escalde as pontas dos aspargos e os fios na água fervente até aquecer, 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
DescascadorDescascador
3
Escorra e transfira para a água gelada para esfriar; escorra bem. Seque e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
No liquidificador, misture o óleo, o suco de limão, o manjericão, a chalota e 1/4 xícara de salsa. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
SalsaSalsa
ChalotaChalota
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione os brotos de ervilha, pistache e as restantes 1/4 xícara de folhas de salsa aos aspargos. Misture com metade do molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
PistachePistache
EspargoEspargo
6
Adicione o caranguejo, o abacate e o molho restante, misture delicadamente e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde69
Revista